[Editado pelo Reclame Aqui]/venda [Editado pelo Reclame Aqui] de plano de saúde Unimed com não devolução do valor pago

São Caitano - PE

29/11/2025 às 12:35

ID: 233209029

Prezados,

Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente a um [Editado pelo Reclame Aqui]/venda [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a contratação de um plano de saúde supostamente vinculado à Unimed.

No dia 29/09/2025 fui orientado(a) por um representante da empresa a realizar uma inscrição que se tratava de informação [Editado pelo Reclame Aqui]. Com isso, realizei o pagamento no valor de R$ 2.477,19, acreditando estar contratando um plano legítimo.

Após o pagamento, fui informado(a) de que se tratava de uma inscrição irregular, e desde então estou sendo constantemente enrolado(a) quanto à devolução do valor, que até o momento não ocorreu.

Ressalto que:

Não recebi o serviço pelo qual paguei;

A prática configurou [Editado pelo Reclame Aqui]/venda enganosa;

A empresa é responsável civilmente por seus representantes e realizações comerciais;

Exijo a devolução integral e imediata do valor pago.

Solicito que o reembolso seja realizado em até 48 horas a partir desta notificação.
Caso não haja retorno, darei sequência aos procedimentos nos órgãos competentes, tais como ANS, Procon, Banco (contestação), e Juizado Especial, além do Boletim de Ocorrência já em preparo.

Segue abaixo os dados para devolução:
Nome: *****
Chave PIX: *****

Aguardo solução imediata.

*****
*****

26/05/2026 às 20:01

RUIMMMMMMMM [Editado pelo Reclame Aqui]!