Cadê o Retemic UD 10mg?

30/12/2015 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesTenho problemas com a bexiga desde muito pequena, e sempre tive vergonha de procurar um profissional. Até que um dia fui ao médico e fiz todos os exames para saber o que eu tinha, e eu realmente tenho um problema sério de bexiga hiperativa. O médico me passou o Retemic UD 10mg e comecei a tomá-lo. Desde então estava tudo maravilhoso! Até que no final de dezembro eu rodei São Paulo toda procurando por esse remédio, e não o encontrei. Comprei o de 5mg, que me deu efeitos colaterais mais fortes do que os de 10mg haviam me dado. Estou desesperada. Não quero passar por esses efeitos colaterais diariamente. E pra minha surpresa, hoje quando fui à farmácia, recebi a informação do farmacêutico de que PARARAM de fabricar esse UD. Simples assim. Imaginem minha reação, né?
Eu preciso do Retemic UD 10mg. Gostaria de um retorno o mais breve possível pois minha última caixa acaba amanhã. Não gostaria de ter que migrar para o Vesicare.
Abraços,
Pamela.
12/01/2016 às 09:26
Prezada Sra. Pamela Myers,
Conforme contato realizado no dia 30/12/15 pelo nosso Centro de Atendimento ao Cliente Apsen, em atenção ao seu questionamento, informamos que o produto Retemic UD® foi descontinuado.
Entendemos a gravidade do assunto e reinteramos que por este motivo pedimos sua compreensão em consultar novamente o médico prescritor no sentido de buscar uma alternativa terapêutica que substitua o medicamento em questão.
Continuamos à sua disposição em caso de outras dúvidas ou solicitações, através do nosso ******* 16 *******, pelo e-mail ******* ou ainda pelo nosso atendimento via chat.
Obrigado.
EQUIPE DE ATENDIMENTO AO CLIENTE
APSEN FARMACÊUTICA S/A
12/01/2016 às 10:46
Me ligaram em poucas horas após a minha postagem no dia 30/12/*******. Explicaram direitinho o que houve e foram super atenciosos. Infelizmente o remédio parou de ser fabricado, porém já consultei novamente o meu urologista e o mesmo me recomendou outro.
Tudo resolvido. :)
Agradeço a atenção.