CUPOM para ATENTAH 40mg

São Luís - MA
16/09/2024 às 20:16
ID: 197540447
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Meu nome é Grazielle, sou TEA e faço tratamento com o respectivo remédio para falta de atenção, concentração e impulsividade.
Infelizmente sinto falta de um cupom de desconto para a medicação (tentei pelo programa Sou Mais Vida, mas que só tem alguns medicamentos específicos), pois eu sei que o remédio é novo no Brasil e só terá genérico depois de 10 anos de patente. Estou sem condições de comprar pelo preço estipulado pela farmácia (*******,00 a *******,00 R$), pois quando iniciei o tratamento o remédio custava em torno de 84,00 R$. Se for possível o laboratório me ajudar nesse sentido, ficaria muito agradecida.
Geralmente o preço que mencionei acima só encontro nas farmácias Pague Menos e online.
Não é bem uma reclamação, mas um pedido de ajuda. É um remédio que está me dando qualidade de vida e diminuindo meus vários prejuízos causados pelo excesso de falta de atenção e impulsividade.
19/09/2024 às 14:16
Olá, Grazielle
A Apsen Farmacêutica sempre se preocupa com a saúde e bem-estar de nossos consumidores. E nosso atendimento é pautado em responsabilidade e entendimento do caso de cada consumidor que utiliza nossos produtos.
Conforme contato realizado pela nossa Equipe de Atendimento e registrado sob número *******, prestamos as orientações referente a sua postagem.
Equipe de Atendimento
CAC - APSEN FARMACEUTICA
20/09/2024 às 11:22
Prontamente eles me ligaram, porém meu celular não notifica as ligações, considerando-as como spam. Retornei a ligação depois que recebi e-mail informando que não tiveram meu retorno e a atendente super cordial conversou comigo e da melhor forma conseguiu me ajudar! Gratidão à funcionária e à Apsen pelo atendimento e empatia! Ainda vou enviar por e-mail minha receita, pois ontem foi um dia corrido e não enviei.