Desrespeito ao consumidor

Aracaju - SE
04/04/2025 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesAracaju-SE., *****
Em ***** às ***** e *****, encaminhei o e-mail com o título Velus com arquivo anexo para ***** desta reclamada para sanar minha dúvida sobre minha medicação de uso diário desde 2017, mas, esta reclamada não entrou em contato comigo por e-mail, telefone ou whatsapp. Lamentável!
Será que é desta maneira que se trata seus consumidores?
Obs. Ao receber este contato e tentar entrar em contato comigo por telefone e não obtiver sucesso, envie mensagem pelo meu whatsapp que ao chegar retorno, pois, não levo celular para rua por medida de segurança.
Certa de sua atenção para com este, aguardo providência e resposta para o exposto.
Obrigada
*****
07/04/2025 às 11:07
Olá, Maria
A Apsen Farmacêutica sempre se preocupa com a saúde e bem-estar de nossos consumidores. E nosso atendimento é pautado em responsabilidade e entendimento do caso de cada consumidor que utiliza nossos produtos.
Conforme contato realizado pela nossa Equipe de Atendimento e registrado sob número *******, prestamos as orientações referente a sua postagem
Equipe de Atendimento
CAC - APSEN FARMACEUTICA
16/04/2025 às 10:23
Aracaju-SE., 16.04.25
Respondendo ao contato da reclamada acima datado de 07.04.25 às 11h07min., venho informá-la que em 07.04.24 às 10h26min. esta reclamada entrou em contato comigo através do telefone n.******* com a funcionária Tatiane e esta, sanou todas as minhas dúvidas sobre a medicação Velus com o meu marido Luiz, pois, no dia e na hora deste contato não estava em casa.
Sendo assim, dou por satisfeita e encerro esta reclamação.
Obrigada
Maria F. S. Almeida