13/10/2025 às 22:02

Segunda vez que compro Lactosil e tenho que jogar a caixa fora pois o sabor está alterado e ele não faz o efeito esperado, me fazendo passar mal como consequência. O lote dessa última vez é 24070294, validade 07/26. Gostaria de saber se a empresa vai ressarcir o dinheiro perdido e se pretendem melhorar o controle de qualidade dos produtos.

21/10/2025 às 16:04

Olá Ricardo,

Tentamos contato por telefone, mas não conseguimos falar com você.

Encaminhamos também um e-mail solicitando um melhor horário para falarmos, pois gostaríamos de entender sobre o ocorrido para passarmos as orientações, dessa forma, pedimos, se possível, que entre em contato conosco através do nosso ******* ******* ******* ou se preferir pelo nosso sistema de atendimento via chat de segunda à sexta-feira das 08h às 17h. Seu relato foi registrado sob número *******.

Equipe de Atendimento
CAC - APSEN FARMACEUTICA

22/10/2025 às 10:09

Após contato, a empresa só quis fazer questionamentos no notório intuito de se defender legalmente de um processo e com nenhuma intenção de solucionar o problema do produto defeituoso. Minha sugestão para a empresa é que a melhor forma de se defender de um processo por conta de um produto alterado é um bom controle de qualidade e não uma equipe de advogados.