Lactosil é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui]. Só comprem o lactaid (importado)

07/10/2016 às 16:31

Tenho intolerância a lactose e achei bom que existe agora opções sem lactose, porém mesmo assim é difícil comer na rua, pois não somos nós que manipulamos.
Então por sugestão do médico, comecei a fazer uso do lactosil (diz que na sua fórmula há enzimas de lactase, mas é mentira).
Meu médico me deu uma tabela, impressa pela própria aspen farmacêutica, e entregue pelo representante desta medicação no consultório dele.
Na tabela vem informando o mode de uso em diversos alimentos, como pizzas, leite condensado, torta de limão, torta de morango, café com leite, sorvete e até barras de chocolate.
Segundo meu médico bastava adicionar o pó de suposta enzima em cima desses alimentos, inclusive em cima da barra de chocolate, e ingerir. Sem aguardar tempo nenhum.
Porém tive muitas complicações esta semana, o remédio não funcionou.
Por isso entendo que é uma falta de respeito e propaganda enganosa dessa empresa que só quer lucrar em cima da deficiência dos pacientes.
Passei mais mal, do que se tivsese ingerido o alimento sem a enzima.
Minhas fezes saíram preta e continuo evacuando sangue, isso depois de ter feito os testes nessa semana com o lactosil.
tentei contato com a empresa, mas eles só ensinam a usar no leite, mandam ferver e aguardar 15 minutos. Tudo diferente do que o representante explicou ao meu médico, e a tabela que eles distribuem, que aliás vou enviar a ANVISA. Pois ela que controla esta medicação e como aqui no Brasil todos são corruptos, devem ter pagando alguém para liberar a venda disso. No site não tem nenhuma explicação a mais, nem como deve ser a temperatura correta para o uso do medicamento. É um absurdo que eles divulguem essas informações pelos representantes e não colocam nem uma https://******* por quê? Porque na verdade eles não tem como comprovar que essas outras utilizações são benéficas e eficazes e porque na ANVISA eles não pediram a licença correta para utilizar desta maneira. Quero devolver os envelopes que comprei e quero meu dinheiro de volta, pois esse remédio não funciona. Essa propaganda enganosa com certeza é cabível de um processo. Não comprem esse remédio, utilizem se precisarem um remédio sério e efeicaz como o Lactaid.
Aguardo retorno para o meu reembolso.

22/11/2016 às 15:39

Esse laboratório é pura enganação. Mandei analisar o medicamento e não é nada do que consta na bula. Eles estão se aproveitando das doenças e pagando prêmios e viagens para os médicos receitarem medicamentos falsos. Ficam de dar uma resposta e somem. Parecem [Editado pelo Reclame Aqui].