Medicamento Lactosil com textura e efeito alterados, sem troca ou reembolso.

Jacarezinho - PR

01/06/2026 às 14:01

Comprei duas caixas do medicamento lactosil de lotes diferentes. Fiz uso de 1 comprimido de cada caixa, porém a textura está diferente e não está fazendo o mesmo efeito. Não sei se reduziu o efeito. Ao ligar na Apsen, me informaram que o medicamento passou por algumas alterações mas que estava fazenso efeito que não foi o que aconteceu. Se negaram a trocar ou me devolver o dinheiro. Como vou usar se não está fazendo o mesmo efeito. Exigo uma resposta por favor? Ou a troca por outro lote ou o meu dinehrio de volta. Uso desde 2017. Número de protocolo de atendimento da empresa *****

01/06/2026 às 16:52

Olá, Monica!

A Apsen sempre se preocupa com a saúde e bem estar de nossos consumidores. E nosso atendimento é pautado em responsabilidade e entendimento do caso de cada consumidor que utiliza nossos produtos.

Conforme contato realizado com nossa Equipe de Atendimento e registrado sob número *****, prestamos as orientações referente a sua postagem.
Esclarecemos que o lote mencionado em sua manifestação é procedente do laboratório, sendo produzido e comercializado sem irregularidades.

Gostaríamos de ressaltar que somados aos efeitos benéficos do produto LACTOSIL, assim como para qualquer outro produto ou medicamento, é possível que ocorra efeitos indesejáveis durante o tratamento, mesmo o produto sendo utilizado corretamente. A intensidade e/ou ocorrência de tais efeitos durante o tratamento pode variar de acordo com as particularidades do organismo de cada paciente, motivo esse pelo qual orientamos que é necessário o acompanhamento de um médico ou nutricionista para avaliar o benefício/risco de um tratamento para seu caso em específico, assim como a posologia indicada.

Agradecemos seu contato conosco e continuamos à disposição para mais informações através do nosso 0800 016 5678 ou também através do nosso e-mail [email protected] ou se preferir pelo nosso sistema de atendimento via chat de segunda à sexta-feira das 08h às 17h.

Equipe de Atendimento
CAC - APSEN

02/06/2026 às 13:41

E a alteração do produto? Consumo há anos e nunca tive problema, agora teve alteração. Quando coloca na boca esta esfarelando e estranho, textura totalmente diferente do que estava acostumada, e até pode estar fazendo efeito como estão alegando, mas não está do mesmo jeito não. Faço acompanhamento médico sim. Uma pena a empresa não trocar. Infelizmente vou precisar então trocar a marca porque diante desta situação perdi a confiança de quase 10 anos na marca.

03/06/2026 às 23:33

Ruim