PROBID causa efeitos colaterais: dor e diarreia após o uso

Hortolândia - SP
02/12/2025 às 18:20
ID: 233519295
Prezados, boa tarde.
Sou consumidor assíduo do PROBID, ele me salva sempre e é meu parceiro da semana.
Porém comprei na ultima semana e não gostei do efeito, fiquei com dor e com muita [Editado pelo Reclame Aqui], até pensei que não era o remédio, mas só voltar a tomar me fez mal.
Vou enviar foto do lote e do produto, pois custa 90,00 e é péssimo comprar algo que não tem efeito e um valor considerável, fico no aguardo de uma solução.
Grato, obrigado!
05/12/2025 às 12:05
Olá Davi
A Apsen sempre se preocupa com a saúde e bem estar de nossos consumidores. E nosso atendimento é pautado em responsabilidade e entendimento do caso de cada consumidor que utiliza nossos produtos.
Conforme solicitado, prestamos as orientações em 05/12/2025 e registrado sob ocorrência *****.
Gostaríamos de ressaltar que somados aos efeitos benéficos do produto PROBID esclarecemos que o tempo, a dose e a correta adesão ao tratamento são fatores essenciais para que a probabilidade de sucesso ao tratamento seja efetiva.
É possível que em alguns casos a depender das características específicas do paciente, que não ocorra uma resposta terapêutica favorável à dose administrada convencionalmente enquanto outros apresentam uma maior sensibilidade.
Assim, o acompanhamento por um profissional de saúde, é indispensável, pois ele poderá realizar ajustes de dose necessária ao tratamento de cada paciente.
Agradecemos seu contato conosco e continuamos à disposição para mais informações através do nosso 0800 016 5678 ou também através do nosso e-mail [email protected] ou se preferir pelo nosso sistema de atendimento via chat de segunda à sexta-feira das 08h às 17h.
Equipe de Atendimento
CAC - APSEN