Niterói - RJ

22/07/2026 às 16:24

Comprei colágeno extima, mas não consegui tomar, a nova formula tem sabor horrível, gosto ruim vomitei liguei pra farmaceutica eles não trocam. Resultado fiquei no prejuízo.

23/07/2026 às 12:16

Olá, Beatriz!

A Apsen Farmacêutica sempre se preocupa com a saúde e bem estar de nossos consumidores. E nosso atendimento é pautado em responsabilidade e entendimento do caso de cada consumidor que utiliza nossos produtos.

Conforme contato realizado com nossa Equipe de Atendimento e registrado sob protocolos *****, ***** e *****, prestamos as orientações referente a sua postagem.

Esclarecemos que o sabor relatado trata-se de uma percepção individual e não refere-se a desvios de qualidade.
Dessa forma, sugerimos que verifique a possibilidade de troca diretamente no local onde adquiriu o produto, visto que não realizamos troca por esse motivo.

Caso haja alguma dúvida, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do nosso 0800 016 5678 ou também através do nosso e-mail [email protected] ou se preferir pelo nosso sistema de atendimento via chat de segunda à sexta-feira das 08h às 17h.

Equipe de Atendimento
CAC - APSEN

23/07/2026 às 17:12

A resposta foi rapida, porém eu gostaria que Aspen se responsabilizasse pelo produto e não a Drogaria onde comprei, a drogaria não fabrica o produto só vendem