Produto Lactosil com alteração na fórmula ou falsificado, sem efeito e com gosto de farinha

Itu - SP
12/07/2026 às 16:57
Sou consumidor do lactosil e comprei recentemente pela Amazon que foi enviado pela G Farmacia Avenida de Curitiba. Comprei 3 caixas como de costume. Chegou em 5 dias uteis.
Quando fui consumir o produto, notei que o comprimido mastigavel está muito mais duro, gosto de farinha..e totalmente diferente do que costumo consumir..
Está muito diferente. São 3 caixas do lote: 25110120
As 3 possuem mesmo lote e mesmo numeracao do codigo de barras.
Abri as 3 caixas e constatei exatamente nas 3 o mesma coisa..e mesmo consumindo percebi que não fez efeito algum para doces ou produtos com lactose, ou seja, não fez o efeito desejado que costumo ter..
Liguei na sexta-feita. na Apsen Farmacêutica e falaram para ligaar novamente somente na segunda.porque sexta não era dia util, mas era sim..dia normal 10/07, pós feriado Estadual (SP)..por isso estou registrando aqui meu descontentamento e também vou levar isso adiante !
Esse produto é [Editado pelo Reclame Aqui] ou mudaram muito a formula para ficar com gosto de farinha..e muito duro.quase impossível de mastigar..!
13/07/2026 às 15:35
Olá, Bruno!
A Apsen sempre se preocupa com a saúde e bem estar de nossos consumidores. E nosso atendimento é pautado em responsabilidade e entendimento do caso de cada consumidor que utiliza nossos produtos.
Conforme contato realizado com nossa Equipe de Atendimento e registrado sob número *****, prestamos as orientações referente a sua postagem.
Esclarecemos que Lactosil é um suplemento alimentar e o comprimido não é mastigável. O produto deve ser administrado conforme instruções da rotulagem, antes do consumo de produtos lácteos.
Agradecemos seu contato conosco e continuamos à disposição para mais informações através do nosso 0800 016 5678 ou também através do nosso e-mail [email protected] ou se preferir pelo nosso sistema de atendimento via chat de segunda à sexta-feira das 08h às 17h.
Equipe de Atendimento
CAC - APSEN