Produto Lactosil não funciona e cliente exige reembolso

Porto Alegre - RS
18/07/2026 às 09:35
Depois de meses usando a marca concorrente (Lactase) e com o intestino já bem regularizado eu decidi aproveitar uma promoção e comprei 3 caixas da lactase da apsen (Lactosil). O produto além de não ter opção de comprimido mastigável (só descobri quando chegou, não tem indicação explícita) ele simplesmente NÃO FUNCIONA! Demorei um bom tempo pra regular meu sistema intestinal e já no primeiro dia usando o Lactosil era como se eu não estivesse tomando nada!! Fui procurar na internet e me deparo com VÁRIAS reclamações parecidas que o produto simplesmente não faz o mínimo do foi designado. Eu exijo meu dinheiro de volta pra comprar de uma marca que esteja vendendo um medicamento que realmente faça seu papel. Comprei 3 caixas de 30 cápsulas, o que não é barato. O produto , acredito que não coincidentemente, está em promoção em todas as farmácias . Medidas legais serão tomadas caso não seja resolvido pois além de prejuízo financeiro me gerou transtornos de saúde que a meses tinha conseguido controlar .
22/07/2026 às 10:10
Olá, Rafael!
A Apsen Farmacêutica sempre se preocupa com a saúde e bem estar de nossos consumidores. E nosso atendimento é pautado em responsabilidade e entendimento do caso de cada consumidor que utiliza nossos produtos.
Tentamos contato por telefone para orientarmos sobre sua manifestação, porém sem sucesso, diante disso, lhe encaminhamos um e-mail.
Esclarecemos que LACTOSIL é um suplemento alimentar e de fato o produto não é mastigável, o comprimido deve ser utilizado conforme instruções da rotulagem.
Reforçamos que o tempo, a dose e a correta adesão ao tratamento são fatores essenciais para que a probabilidade de sucesso ao tratamento seja efetiva. É possível que em alguns casos a depender das características específicas do paciente, é possível que não ocorra uma resposta terapêutica favorável à dose administrada convencionalmente enquanto outros apresentam uma maior sensibilidade. Assim, o acompanhamento por um profissional de saúde de sua confiança é indispensável, pois ele poderá realizar ajustes necessários ao seu tratamento. Recomendamos que procure seu médico ou nutricionista para que seja definida a orientação mais adequada ao seu quadro clínico.
Caso haja alguma dúvida, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do nosso 0800 016 5678 ou também através do nosso e-mail [email protected] ou se preferir pelo nosso sistema de atendimento via chat de segunda à sexta-feira das 08h às 17h. Seu relato foi registrado sob número *****.
Equipe de Atendimento
CAC - APSEN