Reclamação sobre Lactosil lote 25100030: Alteração na textura, sabor e falta de eficácia

Campina Grande - PB

04/06/2026 às 15:12

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o Lactosil, lote 25100030.

Comprei o produto em duas ocasiões diferentes, em farmácias distintas, e em ambas percebi que as cápsulas apresentavam características muito diferentes das que estou acostumada a utilizar. O conteúdo possui textura estranha, aparência manchada e gosto diferente, parecendo farinha.

Além da alteração visual e de sabor, o principal problema é que o produto aparentemente não fez efeito. Utilizei as cápsulas normalmente antes de consumir alimentos com lactose e senti todos os sintomas da minha intolerância, incluindo fortes desconfortos e dores, como se eu não tivesse tomado a enzima.

Fiquei extremamente chateada, pois comprei o produto duas vezes, acreditando que poderia ter sido um problema isolado, e tive a mesma experiência. Além do prejuízo financeiro, estou sofrendo com os sintomas da intolerância à lactose devido à falta de eficácia do produto.

Gostaria de um posicionamento da empresa e uma solução para o problema.

P.s: eu não sei qual era o lote da caixa anterior, pq joguei os comprimidos no lixo, mas como estou passando por isso novamente vim aqui reclamar e dizer o número do lote que aconteceu isso.

10/06/2026 às 10:15

Olá, Mayara!

A Apsen sempre se preocupa com a saúde e bem estar de nossos consumidores. E nosso atendimento é pautado em responsabilidade e entendimento do caso de cada consumidor que utiliza nossos produtos.

Tentamos contato por diversas vezes por telefone, para orientarmos sobre seu relato, porém sem sucesso e com isso, lhe encaminhamos um e-mail com algumas orientações.

Agradecemos seu contato conosco e continuamos à disposição para mais informações através do nosso 0800 016 5678 ou também através do nosso e-mail [email protected] ou se preferir pelo nosso sistema de atendimento via chat de segunda à sexta-feira das 08h às 17h.

Equipe de Atendimento
CAC - APSEN