Adminsitradora de Condomínios Desrespeitosa com Moradores

09/09/2024 às 12:03

ID: 196419265

Boa noite!

Tudo bem?
Sou priprietário de uma das unidades do empreendimento Vivaz Penha, o qual vem sendo administrado pela Verti em parceria com a APSmart. Entretanto, ambas as empresas foram indicação da própria construtora (Cyrella), mas anda tem um descaso e desrespeito muito grande por parte de funcionários da APSmart com os condôminos.

Um colaborador da APSmart, denominado de Thiago Cardoso, vem destratando os condôminos e sendo extremamente ignorante (deixo alguns exemplos ocorridos comigo no anexo), tendo, inclusive, gritado com uma moradora no telefone em uma situação de emergência alegando que os bombeiros são vedados por lei para adentrar no condomínio em caso de parada de elevador. Fora que sequer responde algumas pessoas com dúvidas simples.

O caso já foi repotado ao Alessandro, sócio administrador da APSmart, e o mesmo apenas informa para abrirmos uma reclamação junto a um e-mail corporativo, mas nenhuma providência, de fato, é tomada.

Gostaria de saber se a Cyrella tomará alguma providência ou os moradores deverão acionar as vias judiciais para solução do problema, pois exigimos, ao menos, um tratamento descente por parte dos NOSSOS PRESTADORES DE SERVIÇO, visto que somos clientes deles e não o inverso.

Aguardo um retorno ou um meio para que possa entrar em contato.

13/09/2024 às 20:14

Agradecemos por trazer suas preocupações à nossa atenção e lamentamos os transtornos que você e outros condôminos do Vivaz Penha têm enfrentado com o atendimento prestado.

Entendemos a importância de um relacionamento respeitoso e eficiente entre os prestadores de serviço e os condôminos. Diante das situações relatadas, tomaremos as seguintes medidas para solucionar os problemas apontados:

Avaliação e Ajustes na Conduta: Estamos averiguando os fatos mencionados para garantir que as orientações prestadas pelos colaboradores da APSmart, mesmo quando baseadas na Convenção Condominial e nas normas de segurança do condomínio, sejam transmitidas de forma clara, respeitosa e adequada. Reconhecemos que, embora as informações fornecidas possam estar corretas, a maneira como foram comunicadas precisa ser melhorada para evitar mal-entendidos e desconfortos.

Reforço na Qualidade do Atendimento: Reiteraremos com a APSmart a necessidade de um atendimento mais cortês e proativo, especialmente em situações que envolvem a segurança dos condôminos, como paradas de elevador e outras emergências. Nossa prioridade é garantir que todos se sintam seguros e respeitados em suas interações.

Canal de Comunicação Aberta: Para melhor atender às suas necessidades e ouvir suas sugestões, disponibilizamos um canal de atendimento direto com a administração do condomínio. Pedimos que nos envie seus contatos por mensagem privada para que possamos agendar uma reunião ou chamada para discutir suas preocupações de forma mais detalhada.

Nosso compromisso é assegurar que todos os prestadores de serviço atuem com profissionalismo e respeito, alinhados aos valores e expectativas do nosso condomínio. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e trabalharemos para resolver a situação de forma satisfatória.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nosso trabalho.

Cordialmente
AP Smart

14/09/2024 às 10:58

Ok

17/12/2024 às 23:22

Prezado sr. Igor

Agradcemos seu tempo em relatar o problema e principalmente em avaliar nossa empresa.
Seu depoimento ajuda muito para a melhoria continua de nossos processos.

Em nome de toda equipe, registro nossos mais sinceros agradecimentos