14/02/2025 às 09:33

ID: 209917773

Prezados, boa tarde!

Venho através do reclame aqui solicitar novamente ao síndico do condomínio que verifique quanto aos decibéis para com a unidade acima da minha estamos tendo problemas para conseguir dormir devido a som muito alto durante a noite e madrugada, gostaria que fosse encaminhada notificação para a unidade solicitando respeitar o horário do silêncio após as 22h.

14/02/2025 às 11:37

Prezado senhor

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Entendemos o incômodo causado pelo excesso de ruído e reforçamos que o respeito às normas de convivência, especialmente ao horário de silêncio após as 22h, é essencial para garantir o bem-estar de todos os moradores.

Conforme falamos há pouco, na tentativa de entender melhor o ocorrido, informamos que encaminharemos uma notificação formal à unidade em questão, solicitando que o morador respeite os limites de ruído e os horários estabelecidos pelo regulamento interno do condomínio.

Caso o problema persista, pedimos que continue nos informando para que possamos tomar as medidas cabíveis. Também sugerimos que registre os episódios com datas e horários específicos, o que nos ajuda a agir com mais precisão na abordagem do caso.

Reforçamos que estamos à disposição para continuar tratando qualquer assunto por aqui. Além disso, o condomínio também conta com um e-mail exclusivo para atendimento, que pode ser utilizado para relatar situações como essa e demais questões administrativas.

Seguimos à disposição e comprometidos em manter a boa convivência no condomínio.

Atenciosamente

AP Smart