sindico horrível, só vimos a cara dele na apresentação, depois nunca mais

Guarulhos - SP
18/10/2024 às 20:33
ID: 200012327
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui deixar minha insatisfação com a APSMART, com o síndico Alessandro Paris e Thiago o que substitui ele como síndico no condomínio Vivaz Penha.
O condomínio está largado, não temos uma boa gestão e eles não fazem nada para melhorar.
Condomínio vive sujo, as Torres não estão sendo limpas não conseguimos marcar assembleia para mudança na convenção do condomínio aonde queremos ajustar para melhor, ficamos 4 meses sem poder usufruir as áreas comuns por não ter câmeras. A equipe ALPHA contratada pelo síndico é péssima. O Thiago é um verdadeiro arrogante, que distrata os moradores, não têm educação, sempre soberbo parece que faz sua função como se fosse obrigado sendo que estão sendo pagos. Enfim, quem puder não escolha ele como síndico, são péssimos, não desejo nem para meu inimigo.
08/11/2024 às 19:38
Prezada Sra. Joyce
Agradecemos por compartilhar suas observações e sentimos muito por qualquer insatisfação que possa ter ocorrido. O retorno dos moradores é fundamental para que possamos ajustar e melhorar continuamente a gestão do condomínio.
Gostaríamos de esclarecer que o Sr. Alessandro Paris é parte do time da AP Smart, nossa empresa de sindicatura, e atua internamente junto aos demais integrantes para garantir que as demandas do condomínio sejam atendidas de forma mais ágil e eficaz. A AP Smart conta com uma equipe dedicada e empenhada em melhorar a experiência e a qualidade de vida de todos os moradores, e está comprometida em fazer as mudanças necessárias para atender às expectativas do condomínio.
Em relação ao Sr. Thiago, lamentamos pelos momentos de desconforto relatados. Informamos que ele recentemente foi designado para outro projeto, e agora contamos com o Sr. Eduardo como nosso representante local. Ele está à disposição para atender as demandas de forma próxima e oferecer suporte imediato para as questões do condomínio.
Agradecemos seus comentários e esperamos que as recentes mudanças tragam melhorias perceptíveis para todos os moradores. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento e para trabalhar, junto com a AP Smart, na construção de um ambiente harmonioso e bem cuidado para o Vivaz Penha.
AP Smart