Eunápolis - BA

19/01/2016 às 14:02

Sempre utilizei o chocolate em pó Apti *******% por achar que se tratava de uma marca *******% confiável e, realmente o produto era bom. Entretanto, como morei na Bahia alguns anos e conheço cacau, percebi que ultimamente o produto vendido não corresponde a um produto verdadeiro, pois o sabor não caracteriza cacau e sim, uma falsificação. Comparei com algumas outras marcas e comprovei a má qualidade atual do produto antes tão recomendado. Acredito que o fornecedor de cacau está enganando a empresa e o consumidor final. Não há fiscalização séria no Brasil. Somos constantemente enganados, infelizmente.

19/01/2016 às 16:02

Sr. Marco Aurelio,

Conforme conversamos iremos avaliar a qualidade do lote do Cacau em Pò informado 01LC, Val 21/03/*******, pois sempre nos preocupamos em manter ou melhorar sempre a qualidade de nossos produtos. Enviaremos para sua residência um cacau para sua avaliação e retornaremos assim que o Sr. receber para sabermos de sua resposta a respeito do protudo. Agradecemos sua reclamação e sua preferencia.

Vilmar da Silva

19/01/2016 às 16:12

Essa empresa é muita séria. Entraram em contato comigo imediatamente e se mostraram surpresos com a reclamação, uma vez que jamais desconfiaram da honestidade do fornecedor estrangeiro. Vou aguardar o envio do novo produto e verificar se é problema do lote ou do país exportador.

23/02/2016 às 19:35

Foram muito atenciosos. Ligaram imediatamente para mim e se mostraram bastante responsáveis com o controle de qualidade. Alertei sobre as falsificações de cacau que vêm ocorrendo no Brasil e no exterior. Eles confirmaram que verificarão com cuidado especial as amostras de produtos adquiridas pela empresa. Pareceu-me uma empresa muito séria.