Cliente se sente enganada por encontrar derivados de milho em gelatina Apti e solicita troca dos produtos.

Brasília - DF
18/07/2026 às 23:50
Prezada empresa Apti, compramos 6 gelatinas semana passada e para a nossa surpresa na formulação tem maltodextrina e Zea mays ( amido de milho) nomenclatura química por sem mais sintético. Não podemos consumir milho! Estou chocada em ver milho em uma gelatina, me sinto enganada e prejudicada! Peço por gentileza a troca desses 6 produtos! Compramos gelatina com sabor e não derivados do milho! Eu comprava antigamente de vocês e não tinha! Chocada em ver uma marca colocando esses derivados! Não poderemos consumir! Estou muito triste! Agente compra um produto achando ser mais benéfico e vem nomes inglês e também não fica tão saudável. Peço por favor que entrem em contato comigo. Desde já agradeço. Ps: tanto conservante assim, com derivados de milho, sobe mais a glicemia e causa problemas na saúde, sem contar que por lei, precisam serem claros nas formulações. Se tem maltodextrina e Zea mays, precisam colocar em português. Milho! A primeira formulação vem açúcar e depois gelatina, conclusão o seu produto é altamente glicêmico e sem contar que se eu não tivesse lido, poderia ter me causado problemas de saúde!
20/07/2026 às 11:34
Prezada Gabriella, bom dia!
Tentamos contato telefônico para tratarmos de sua manifestação, mas não tivemos sucesso. Por esse motivo, enviamos um e-mail ao seu endereço eletrônico para darmos continuidade ao seu atendimento com a atenção necessária.
Ficamos no aguardo do seu retorno por e-mail ou, se preferir, através de nossos canais oficiais: 0800 007 5700 ou [email protected]
Abraços e ótima semana!!!
Família Apti
10/08/2026 às 17:30