Mistura para bolo Apti veio estragada, causando prejuízo e decepção

Curitiba - PR

24/05/2026 às 17:16

Comprei uma mistura para bolo de chocolate com coco da marca Apti e, infelizmente, o produto veio estragado, mesmo estando dentro do prazo de validade. Percebi um cheiro estranho enquanto o bolo estava assando, mas imaginei que pudesse ser algo momentâneo. No entanto, após assar, ao tentar provar, não consegui comer, pois o bolo estava com um gosto de podre muito forte.
Costumo comprar misturas dessa marca e nunca havia passado por uma situação assim, por isso fiquei bastante decepcionado. Além do prejuízo com o próprio produto, também tive gastos com ovos, leite, manteiga, gás e o tempo investido no preparo.
Preparei o bolo à noite para poder tomar café da manhã no dia seguinte, já que naquele horário não havia nenhum estabelecimento aberto. Infelizmente, na manhã seguinte fiquei sem conseguir comer nada.

Achei a situação extremamente desagradável e espero um posicionamento e uma solução por parte da empresa.

25/05/2026 às 17:05

Prezado Jean, boa tarde!

Tentamos contato telefônico para tratarmos de sua manifestação, mas não tivemos sucesso. Por esse motivo, enviamos um e-mail ao seu endereço eletrônico para darmos continuidade ao seu atendimento com a atenção necessária.

Ficamos no aguardo do seu retorno por e-mail ou, se preferir, através de nossos canais oficiais 0800 007 5700

Abraços e ótima semana!!!
Família Apti.