Reclamação sobre possível defeito em fermento químico Apti

Carapicuíba - SP
27/07/2026 às 09:37
Gostaria de registrar uma reclamação sobre um fermento químico em pó da marca Apti.
Comprei três unidades do produto em uma loja do Assaí, aproveitando a promoção por quantidade. Sempre faço bolos utilizando a mesma receita, que normalmente dá muito certo. No entanto, ao utilizar esse fermento, os dois primeiros bolos ficaram com um resultado totalmente diferente do habitual.
Durante o preparo, observei que, enquanto o bolo assava, a massa formava uma espuma excessiva na superfície, algo que nunca havia acontecido comigo. O resultado final foi um bolo com qualidade muito inferior ao esperado.
Inicialmente imaginei que pudesse ter sido algum erro no preparo, mas, ao repetir a receita e obter exatamente o mesmo problema, concluí que o defeito provavelmente está relacionado ao fermento.
Infelizmente, agora terei que descartar as unidades restantes e comprar outro fermento de outra marca. O prejuízo financeiro pode até ser pequeno, mas isso não diminui a frustração de perder um produto recém-comprado e ainda desperdiçar os ingredientes utilizados nas receitas.
Gostaria que essa situação fosse analisada e que a empresa me orientasse sobre como pretende resolver esse problema. Tenho a nota fiscal da compra e posso informar o lote, a validade e enviar fotos da embalagem, caso seja necessário.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.
27/07/2026 às 11:50
Prezado Samuel, bom dia!
Em atenção à sua manifestação, confirmamos que entramos em contato por telefone para prestar o devido acompanhamento ao seu caso e apresentar uma solução.
Agradecemos a oportunidade de conversarmos e seguimos à inteira disposição.
Abraços e ótima semana!!!
Família Apti
30/07/2026 às 12:04
Atendimento muito cordial, rápido e problema resolvido.