Cancelamento do Assinatura e Suspensão de Pagamento

São Vicente - SP
16/02/2024 às 17:01
ID: 182712047
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a assinatura (contrattei os serviços) dessa empresa de forma experimental, por 3 meses. Tudo certo quanto a contratação, no entanto, por motivos pessoais, passado esse periodo, resolvi que não continuaria com o serviço e solicitei o cancelamento com a suspensão de qualquer pagamento. Ocorre que, não obstante o ajuste para cancelamento, os valores continuam sendo debitados no meu cartão e agora eles estão alegando que todos os planos que trabalham são de renovação automática e que no momento da assinatura existe uma etapa na qual eu dei o aceite no Termo de Serviço, em total desrespeito ao consumidor. Querem me abrigar a continuar com um serviço que nem utilizo mais. ******* que em um contato realizado, onde questionei que o serviço ainda estava ativo fui informado que era em virtude de um saldo (credito) que eu ainda possuia e que quando acabasse eu deixaria de receber os serviços. Portanto fiquem atentos. Eu jamais indicaria essa empresa para quem quer que fosse. Tentei uma forma cordial de resolver o problema mas eles não possuem qualquer boa intenção para tanto. Vou tomar as medidas cabiveis, pois como consumidor estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
02/10/2025 às 12:25
Oi, Roberto, boa tarde!
Sentimos muito por essa situação. Essa não é a experiência que gostaríamos de oferecer a você.
Nossos planos de geração de leads são de renovação automática, funcionando de forma semelhante a uma assinatura da Netflix. Eles são renovados automaticamente, a menos que você cancele.
Em 02/10/*******, você contratou o plano trimestral de renovação automática, significando que a cada 3 meses, ele seria automaticamente renovado por mais 3 meses. Por conta disso, em 02/01/*******, foi realizada a renovação automaticamente por mais um trimestre.
Seu pedido de cancelamento foi recebido em 08/01/*******, e o cancelamento foi confirmado no mesmo dia. A partir desta data, não haverá mais renovações automáticas. Enquanto isso, você tem saldo com a gente, do qual será revertido em potenciais compradores de imóveis, até que ele se acabe.
A nossa equipe entrou em contato no dia 16/02/******* para esclarecer o acontecimento. Caso ainda tenha dúvidas, estamos à disposição pelo email: *******
Abraços,
Apto