Falta de suporte e transparencia com o cliente

07/07/2026 às 10:43

Fiz um aporte na plataforma apto, onde a mesma consumiu meus créditos para empreendimentos que não sou especialista e não adicionei. A plataforma demora mais do que esperado de um dia útil, quando espero uma solução para o ocorrido eles ignoram.
Pontos importantes da minha reclamação:
- consumo de créditos para empreendimentos que não são da minha construtora.
- leads não bonificados, onde a plataforma fala que foi
-Falta de suporte ao cliente devido.
- Devido consumirem meus créditos , meu painel fica sem ser receber visitas, pois meus créditos foram consumidos indevidamente pela plataforma.

Obs. Eles tratam ou respondem cada cliente quando e na hora que eles acham conveniente.

07/07/2026 às 11:27

Oi, Marcone!

Você recebeu leads de imóveis dos quais não é especialista porque ativou a ferramenta Corretor+. Com ela, você pode receber leads de imóveis localizados nas regiões que selecionou, independentemente da construtora ou de o imóvel estar cadastrado na sua conta.

Sobre as bonificações, cada solicitação passa por uma análise e pode ser aprovada ou não, de acordo com nossas regras de bonificação (item número 10 dos nossos termos de serviço: https://apto.vc/termos-de-servico). Você pode verificar o status do pedido diretamente no Painel de Clientes, no mesmo local onde a bonificação foi solicitada.

Quanto ao suporte, nosso atendimento por IA funciona 24 horas por dia. Já nossa equipe está disponível em dias úteis, das 9h às 18h, pelos canais abaixo:

- E-mail: [email protected]
- WhatsApp: +55 (11) 5239-5912

RESOLUÇÃO: A desativação do Corretor+ já foi feita e você não voltará a receber leads de outros imóveis, a não ser que opte por ativar a ferramenta novamente no futuro.

Abraços,
Equipe do Apto