Site não recomendo para anúncio de imóveis

Aparecida de Goiânia - GO

24/06/2026 às 11:19

Não recomendo. Site você investe no anúncio para qualquer um clicar . Eles cobram por clique sendo que o anúncio se quer tem qualificação. Eles não fazem um filtro e vc perde dinheiro . O que mais acontece é criança, idoso e pessoas sem interesse nenhum clicam no anúncio e descota de vc no crédito. Segundo eles o mínimo para ter uma boa visibilidade e 30 reais e mínimo de aporte é 200 reais. O seu investimento vai embora em um piscar de olhos

24/06/2026 às 11:54

Olá, Alessandro!

Sobre o custo por lead, o CPL no Apto é totalmente flexível. Você não precisa ter a maior oferta em todos os imóveis. A nossa recomendação é que você invista valores mais competitivos apenas nos empreendimentos que são prioridade para você e que reduza as ofertas nos demais.

Em relação à qualidade dos leads, todos os contatos gerados pelo Apto são solicitados pelos próprios interessados. Antes de chegar até você, cada lead passou por este processo:

Procurou imóveis ativamente na internet;
Encontrou o empreendimento no nosso site;
Clicou no botão de solicitação de atendimento;
Preencheu os dados pessoais dele, confirmando que gostaria de receber atendimento.

Por isso, entendemos que havia interesse nos imóveis no momento em que os leads foram gerados.

RESOLUÇÃO: Caso tenha recebido algum lead que se enquadre nas nossas Regras de Bonificação (item 10 dos Termos de Serviço: https://apto.vc/termos-de-servico), você pode pleitear a bonificação diretamente pelo Painel de Clientes do Apto: Leads > Dados do Lead > Pleitear Bonificação.

Abraços,
Equipe do Apto

24/06/2026 às 14:05

Deveria ter um melhor filtro.