Assessoria que não faz exatamente nada.

21/03/2015 às 13:02

Venho informá los que estou insatisfeito com o serviço da TIES ASSESSORIA OFFSHORE, por que eles nem sequer me ligam para dar uma satisfação nem um e-mail eles me mandam, só mandam e-mail quando eu mando um para eles perguntando sobre minha situação, não estou insatisfeito pelo fato de deles não terem conseguido um emprego para mim até agora, mais sim por falta de informação deles até hoje nunca me ligaram,quando eu liguei pra eles primeiro me informaram que o telefone deles não liga para celular, eu disse pra eles que tinha um fixo ai me informaram que não ligam para outro estado, já faz mais de um mês que fiz esse contrato com eles no valor de R$ *******,00 fiz o depósito mandaram o contrato para mim por e-mail assinei scaneei e mandei, falaram que imediatamente meu currículo ia ser enviado para varias empresas e diversos RH, deixei passar uns 10 dias eu achando que eles estavam mandando meu currículo, pergunto como estava o andamento me informa que não estava mandando por que o João teve um AVC, ai eu pergunto que assessoria é essa que só tem um funcionário é isso? Tudo bem depois disso deixei passar, alguns dias depois mando um e-mail novamente e pergunto como estava o andamento novamente, ai me informaram que o computador foi formatado e que perdeu meu currículo com meus dados, me pediu tudo de novo eu enviei para eles, pergunto a você a TIES só tem um computador? E se eu não tivesse mandado um e-mail para eles, será que iriam entrar em contato comigo me pedindo meus dados novamente? Resumindo, quero meu dinheiro de volta. Gente estou desempregado paguei *******,00 para eles correrem atrás pra mim, e eles nunca ligaram para mim, só responde e-mail quando eu mando e mesmo assim dois ou três dias depois, eles prometem mil coisas pra vocês mais não fazem nada disso, bem que me avisaram, não cometam o mesmo erro do que eu, TIES ASSESSORIA OFFSHORE é uma tremenda enganação.