Paciente aguarda implante dentário desde setembro de 2025 sem resolução e falta de suporte da clínica odontológica.

Goiânia - GO
04/03/2026 às 21:11
Minha mãe está fazendo tratamento desde de Setembro de 2025 e até hoje dia 04 de Marco de 2026, não colocaram os dentes dela..Foi Pago 25 Mil a vista, não indico essa empresa pra ninguém, muito ruim de retorno, sem resposta, uma enrola sem igual..
25/03/2026 às 15:56
Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade e buscar a melhor solução para cada paciente.
Para que possamos localizar o caso e analisar com atenção o que ocorreu, precisamos de alguns dados da paciente.
Por gentileza, nos informe em mensagem privada:
Nome completo da paciente
CPF
Unidade onde iniciou o atendimento
Assim conseguiremos verificar todas as informações internamente e retornar o mais breve possível com uma posição e solução.
Ficamos no aguardo para dar continuidade ao seu atendimento e resolver essa situação da melhor forma.
Equipe Apure Saúde
25/03/2026 às 18:06
Realizamos contato telefônico para compreender melhor a situação e, após os devidos alinhamentos, o caso foi resolvido junto à nossa equipe, com o tratamento devidamente finalizado.
Seguimos comprometidos com um atendimento humanizado, transparente e com a qualidade que é prioridade para nós.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Apure Saúde