Associado não reconhecido e serviço de guincho negado em emergência, resultando em cancelamento.

Taubaté - SP

21/07/2026 às 19:16

Olá sou associado a alguns meses a apvalle. Sou Uber e é nescessário ter um serviço 24hs. Bom em um domingo por volta das 21hs o meu carro quebrou e eu estava com passageiro. Liguei no ***** par pedir um guincho. Ou auxílio qualquer. Mas a recepcionista me falou que eu não era associado e nem cadastro eu tinha eu expliquei que estava com o boleto em mãos e poderia provar que era associado e a resposta foi não e que ele tinha que ligar para liguem para liberar o serviço. Eu como estava em uma área de risco pedi ajuda a terceiro e sai daquele lugar. Após 2hora a assistente me ligou falando que ia mandar o guincho mas jja era tarde. Pedi o cancelamento do serviço pois não tenho confian6no mesmo e se acontecer algo mais grave será que vou ter resposta negativa também. Bom pedi o cancelamento e me falaram que tenho que pagar a parcela vencida após o ocorrido para fazer o cancelamento. Mas eu estou cancelando por não receber o que eu contratei e eles que deveriam me indenizar por ter passado momentos de in[Editado pelo Reclame Aqui] e ter que pagar por serviço de terceiros para me ajudar.

22/07/2026 às 11:14

Olá, Alexandre, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela situação de insegurança que você enfrentou. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que essa experiência ficou abaixo da expectativa em relação ao serviço prestado.

Gostaríamos de informar que permanecemos à disposição para analisar o ocorrido de forma detalhada, inclusive avaliando a possibilidade de reembolso das despesas que você teve, conforme as informações e comprovantes apresentados, buscando minimizar os impactos dessa experiência.

Pedimos que entre em contato com nossa equipe pelos nossos canais de atendimento para que possamos dar continuidade à análise e buscar a melhor solução possível para o seu caso.

Permanecemos à disposição.

APVALE Proteção Veicular

22/07/2026 às 11:24

Bom obrigado pela resposta rápida mas não resolveu pois a atendente Joyce só faz o cancelamento mediante ao paga6de uma parcela em atraso e me recuso a pagar por um serviço que não tive retorno quando precisei