Péssimo atendimento ao cliente e falta de retorno na solicitação de contrato e informações sobre rastreamento

Franco da Rocha - SP
27/11/2025 às 11:34
Olá! Venho aqui falar sobre o péssimo atendimento ao cliente que vocês tiveram comigo. A primeira foi eu tentando contratar um serviço de rastreamentos. Onde 2 funcionários me deixaram falando sozinho por 2 semanas. Outra que eu entrei em contato por esses dias pedindo apenas meu contrato atualizado das minhas coberturas. A moça me deixou falando sozinho 3 vezes sem me dar retorno algum. Se vcs não conseguem atender bem o cliente imagina na hora de usar a proteção? Eu ia colocar em mãos 1 carro meu mas repenso agora. Péssimo serviço ao cliente. Falta de qualidade dos atendentes em prestar o serviço.
Deixo minha indignação, e já estou procurando outra seguradora.
27/11/2025 às 12:15
Prezada Daiane Ramos, Tudo Bem?
Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos profundamente por todo o transtorno causado. Informamos que o número de atendimento via WhatsApp está passando por instabilidade, o que pode ter ocasionado a falta de retorno nas tentativas de contato.
Reforçamos que essa situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e já estamos tomando as medidas necessárias para normalizar o serviço e evitar novas ocorrências.
Estamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento pelo canal alternativo que você preferir, garantindo que suas solicitações sejam tratadas com prioridade. Já solicitamos que nossa equipe entre em contato para que sane qualquer tipo de duvida ainda existente sobre seu contrato e benefícios junto APVALE
Conte conosco!
Atenciosamente;