Reparo de veiculo

São José dos Campos - SP
23/12/2025 às 08:53
Bom dia eu no início do Ano aconteceu que um motociclista bateu no meu veículo onde danificou o parachoque e quebrou o farol , que esse problema só foi resolvido no mês de maio e o problema aconteceu no mês de Janeiro e de lá pra cá o serviço nao ficou bom parachoque ficou desalinhado, e segundo a oficina disse que o farol esta quebrado novamente e que segundo algum veículo bateu no meu carro , eu desconheço essa versão e que supostamente isso aconteceu devido o parachoque esta desalinhado onde o próprio farol estava danificando a pintura do parachoque.
Devido a tota essa situação nao tem como fazer contato com a empresa ApVale , os telefones de contato existentes nenhum fuciona isso mostra um descaso com o cliente.
Obs: Eles só faz contato no dia que tem que manda o boleto para efetuar o pagamento.
23/12/2025 às 09:45
Prezado Associado Danilo Manoel, Tudo Bem ??
Agradecemos por nos relatar a situação e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados desde o ocorrido no início do ano. Compreendemos sua insatisfação em razão do prazo excessivo para conclusão do reparo e, principalmente, pelos problemas identificados posteriormente no para-choque e no farol do veículo.
Informamos que todas as observações mencionadas incluindo o desalinhamento do para-choque, os danos recorrentes no farol e a divergência quanto à versão apresentada pela oficina serão encaminhadas ao setor responsável para uma apuração detalhada junto à oficina credenciada, a fim de verificar as causas e definir as providências necessárias para a devida correção do serviço.
Em relação à dificuldade de contato, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Já estamos verificando os canais de atendimento para garantir que o associado tenha acesso adequado à comunicação, reforçando que nosso objetivo é prestar o suporte necessário sempre que solicitado.
Reiteramos nosso compromisso em analisar o caso com a devida atenção e retornar com um posicionamento o mais breve possível, buscando uma solução justa e satisfatória.
Permanecemos à disposição.
APVALE Proteção Veicular
08/01/2026 às 11:46
pois até agora a AP Vale nem se quer responde.
Nao telefone de contato para falar com nenhum responsável pela empresa isso e um descaso com o cliente, pois meu contrato esta em dia com a empresa