Atendimento 24h ineficiente e demora na assistência da proteção veicular

Nova Iguaçu - RJ

14/08/2025 às 07:19

Essa proteção veicular é uma [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento 24 horas, estão pouco se importando com os clientes, parece que a rede deles de prestadores é pequena e não comporta a quantidade de clientes. Pago toda minha mensalidade em dia mas quando precisa o serviço é péssimo. Já começava no atendimento que demora meio século para atender e quando atende pergunta até a cor da sua alma pra seguir o serviço.
Outro maior problema é o tempo de atendimento até eles acharem um prestador demora quase 1 hora quando acha demora quase 2 horas para fazer o serviço, seja o Guincho oh um simples serviço de carga de bateria. Eu estou no centro da cidade do Rio a meia hora pedindo uma simples carga de bateria para minha moto e nem prestador eles conseguiram encontrar ainda. De manhã, não tem oficina ou loja de peça aberto para fazer o meu serviço ainda e essa seguradora de [Editado pelo Reclame Aqui] com essa situação
Já fiz dois serviços com eles de conserto total da minha moto, esse tipo de conserto é maravilhoso, mas o serviço de 24 h deles é muito ruim.
Eu tirei o meu carro dessa seguradora por isso, mas sempre dou essa chance de não trocar de seguradora na moto, até pq já tenho quase 10 anos, eles foram a única seguradora da minha moto comprada em 2015. Mas sinceramente dessa vez eu vou trocar de verdade.

11/09/2025 às 13:10

Olá, Neemias. Boa tarde!
Tudo bem?

Informamos que a Ouvidoria realizou a devida auditoria referente ao atendimento solicitado no dia 14/08/*******, para o veículo de placa LME****.

Verificamos que o contato foi realizado às 06h45, com solicitação de auxílio partida para motocicleta. Após o preenchimento do checklist, o protocolo foi encaminhado ao setor responsável às 06h51. O profissional chegou ao local às 07h47, totalizando 62 minutos desde o acionamento até o atendimento.

Conforme previsto no Manual do Usuário, os atendimentos estão sujeitos à disponibilidade de prestadores conforme data, horário e região da solicitação. Nesse caso, o tempo de resposta permaneceu dentro da média padrão operacional.

Lamentamos qualquer desconforto causado, mas não foram identificadas falhas ou inconsistências na conduta adotada pela Assistência 24h.

Para mais, ao assinar o Termo de Adesão, o associado declara estar ciente e de acordo com o Regulamento da APVS Brasil, que rege os serviços de proteção veicular. O documento está disponível na área do associado, no site, no aplicativo, ou pode ser solicitado pela Central de Atendimento (************** / **************). O pagamento da mensalidade também representa aceite às condições previstas no regulamento.

Abraços,
Carolina - Ouvidoria Apvs Brasil 💙