Atraso excessivo e mau atendimento na prestação do serviço de guincho

18/08/2026 às 13:48

Estou tão inconformado com a falta de organização e preparação dos funcionários dessa empresa, que me falta palavras !!!!!
Tenho 3 carro assegurados com vocês, precisei usar 2 vezes apenas, e espero não ter que usar nunca mais. Precisei de um guincho desde as 8:19 da manhã do dia de hoje 18/08/2026 o meu primeiro contato, para o guincho chegar às 12:10 praticamente 4 HORAS de espera de uma empresa sem estrutura e compromisso com o cliente, não fui avisado de nada, tive que ir atrás de ligação passar por pouco caso e despreparado da parte de atendente. Primeiro guincho fui informado porque eu liguei, eu fui atrás de informações, que furou o pneu ninguém me avisou nada, cliente não precisa saber né só esperar o boa vontade e o milagre de Deus descaso total . Pois bem encontrou outro, mais 80 min para chegar ao local, para o prestador de serviço Erik informar que não iria levar meu motorista porque são ordens da empresa, sendo que liguei diversas vezes no atendimento, suporte e todos os meios de comunicação, fui informado que sim ele tinha que levar,
EU , eu tive que entrar em contato com o PRÓPRIO PRESTADOR DE SERVIÇO DE VOCÊS, que nem isso conseguiram ter a capacidade de fazer, para levar meu motorista sim porque meu seguro cobria. Enfim fui informado pelo Erik palavras dele sabe comé né patrão agente da aquele jeitinho, se deixar um café agente conversa e tudo certo quer dizer além de toda a situação inconveniênte que estamos passando por conta do veículo parar e tal, o pouco caso e despreparo para com o cliente, ainda tive que passar por essa situação lamentável!!!! DETALHE, para a Apvs, quem era o prestador de serviço era o Fernando ok, sendo que quem estava no local era o digníssimo Erik, olha o quanto de organização essa empresinha, isso que era só um guincho, penso comigo aqui, se precisar de algo além, [Editado pelo Reclame Aqui],
Furto batido etc . quero uma posição e resposta o quanto antes sobre esse assunto, estou tomando as medidas cabíveis e acionando os órgãos competentes.
Quero o protocolo de cada ligação efetuada no dia de hoje 18/08/2026
08:19 primeira