Insatisfação com atendimento da APVS devido à falta de retorno e demora na resolução de solicitação.

Vila Velha - ES

26/08/2026 às 16:09

ID: 257462087

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela APVS, principalmente pela falta de retorno e pela demora na resolução da minha solicitação.
Já entrei em contato diversas vezes em busca de informações sobre o andamento do meu processo, porém não recebo um retorno claro e satisfatório. Cada contato acaba gerando novas promessas de retorno, mas até o momento não tenho uma posição concreta sobre a situação.
Entendo que processos podem exigir análise e determinados prazos, porém considero inadmissível a falta de comunicação com o associado. O mínimo esperado é receber informações claras sobre o andamento do processo, os prazos e quais providências estão sendo tomadas.
Solicito, portanto, um retorno imediato, com uma posição definitiva sobre o meu caso e a previsão para sua resolução.
Espero que a APVS trate esta reclamação com a devida seriedade e que o atendimento seja normalizado, evitando que eu precise continuar realizando inúmeras tentativas de contato sem obter uma solução.
Nome: *****
Placa: *****