Processado por outra seguradora por não pagar o reembolso da mesma

Sumaré - SP

25/10/2021 às 11:57

A situação está toda neste ******* AUTORIZADOS APVS. COROLLA. *******. EVENTO:*******66

porém foi aberto tambem reparo para o terceiro,

Processo do terceiro foi aberto com o numero de protocolo:*******82

Pela demora o mesmo optou fazer pela sua propria seguradora, aonde a seguradora me processa querendo ******* reais e o terceiro também pedindo o reembolso do valor de sua franquia...

eles já estão falando com a APVS atraves do *******68 ( eles não estão tendo retorno) e eu além de pagar ******* pra arrumar meu carro, depois de 3 anos de seguro pagando ******* por mês TOTAL 12.******* + ******* = 15.******* REAIS.... pra mim é um absurdo.

28/10/2021 às 10:59

Olá, Gabriel!

Conforme conversamos pelo WhatsApp e contato telefônico, a sua solicitação foi recepcionada e está sendo prontamente tratada pelo nosso departamento jurídico. Estamos aguardando o contato do escritório de advogados mencionado para finalizarmos a sua solicitação. Em nome da APVS BRASIL, quero lhe pedir desculpas pela percepção quanto aos nossos procedimentos e pelo transtorno ocorrido.

Estamos sempre em busca de melhorias e excelência dos nossos serviços, e é por isso que avaliações como a sua, são importantes para que tenhamos conhecimento dos pontos a serem trabalhados.

Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar! Também estamos disponíveis em nosso canal oficial através dos telefones******* /******* ou através do e-mail: *******

Agradeço a sua confiança e qualquer dúvida estou à sua disposição.

Um grande abraço,
Central de Relacionamento APVS.