Seguradora não resolve [Editado pelo Reclame Aqui] de veículo, dificulta envio de documentação e cobra seguro indevidamente.

São Manuel - SP
06/07/2026 às 15:32
ID: 253209683
Meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] em 23/05 .. imediatamente entramos em contato com seguradora informando sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] .. nos orientaram. A abrir um B.O. E após enviar as documentações para um link que nunca funcionou ..após reclamação anterior tbm no reclame aqui foi que consegui enviar a documentação e assim abrirem o sinistro manualmente .. pediram que aguardasse 20 dias úteis para que entrassem em contato .. já se passaram o prazo e somente hj quando nos retornamos a atendente nos informou que mandaram e- mail e ligaram bo dia 16 .06 e não respondemos.. só que no e- mail não tem nada e ligação por saber do fato atendemos todas e nenhuma de seguro ... na outra reclamação devido atenção da atendente retirei a reclamação e dei como resolvido a pedido da mesma que pediu pra avaliar .. mais a verdade é que tenho uma filha especial e dependo do carro para locomoção e estou gastando dinheiro com transportes pra medico enquanto aguardo a indenização de um valor meu por direito .. já que paguei por mais de 05 anos ... há e quanto aos pagamentos do seguro fomos pagar e não tinha a opção quando entramos em contato já disseram que o valor já foi descontado da indenização que iremos receber se receber kkkkk
.. [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao indico a ninguém