Erro da regional + falta de cumprimento de prazos

Canoas - RS

17/10/2024 às 10:47

ID: 199877007

Meu veículo se envolveu em um sinistro no dia 26/09, fiz a abertura do evento no dia 1/10 o qual fui orientado pela atendente vai WhatsApp. A mesma me informou que a abertura do evento estava correta e que era só aguardar, entrei em contato outras 3x perguntando sobre os prazos e o andamento do evento, fui informado que era só aguardar que seria notificado por e-mail. No dia 8/10 após ligação com a APVS Protocolo*******85, fui informado que o evento havia sido cancelado. Entrei em contato novamente pelo WhatsApp com a mesma atendente pois não havia sido notificado, questionei quanto a orientação errônea da parte da mesma a qual me orientou a abrir o evento e foi finalizado de forma errada, foi solicitado para abrir um novo protocolo o qual foi aberto no dia 10/10. No dia 16/10 entrei em contato com a regional a qual solicitou que acompanhasse o processo pelo aplicativo APVS, no aplicativo consta que o evento está com pendência, entrei em contato novamente com a regional que me disse desconhecer os motivos e novamente informei que não havia recebido nenhum e-mail. Entrei em contato com a ApVs pelo número **************, o qual não souberam me informar e pendência e solicitaram pra aguardar o prazo de 10 dias úteis. Estou com o veículo avariado desde o dia 26/09 e não consigo exercer os meus direitos como associado.

19/01/2025 às 17:03

Demora na resolução do problema