APVS: Falha na prestação de serviço, quebra de contrato e negativação indevida do CPF de ex-associado.

Campo Limpo Paulista - SP

08/06/2026 às 09:04

Falha grave na prestação de serviço, quebra de contrato e negativação indevida do meu CPF.

Sou ex-associado da APVS e manifesto minha total indignação com a empresa. No dia *****, precisei acionar com urgência um guincho para deslocar meu caminhão de trabalho até a oficina. Passei o dia inteiro tentando contato com o suporte. Pelo WhatsApp, o sistema automatizado (robô) pedia meu CPF e, após muito tempo de espera, a mensagem retornava dizendo "cliente não encontrado". Ao tentar ligar nos telefones de atendimento, ninguém atendia.
Sem qualquer suporte da associação pela qual paguei pontualmente por quase um ano, fui obrigado a contratar e pagar um guincho particular com meus próprios recursos para não sofrer ainda mais prejuízos com o caminhão parado.
Diante dessa evidente falha na prestação de serviço e quebra de contrato por parte da APVS, decidi interromper os pagamentos. Inclusive, no momento da contratação, a vendedora me garantiu expressamente que, para cancelar a proteção, bastava parar de pagar os boletos. Foi exatamente o que fiz.
Agora, ao tentar realizar o financiamento de outro caminhão para a minha atividade profissional, fui surpreendido com a informação de que a APVS negativou o meu nome no Serasa. Essa restrição indevida gerou a perda do meu financiamento e um enorme prejuízo comercial. Exijo a baixa imediata dessa negativação e o cancelamento de qualquer cobrança, visto que a empresa não cumpriu com a sua obrigação quando mais precisei. Caso contrário, buscaremos a resolução na esfera judicial.

22/06/2026 às 11:16

Prezado José,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a experiência relatada, bem como os transtornos ocasionados durante a tentativa de contato.

Identificamos durante a análise que houve uma divergência de comunicação em relação aos canais utilizados para o acionamento do atendimento, o que contribuiu para a experiência relatada. Embora não tenha sido realizada a negativa de atendimento por parte da Assistência 24h APVS Truck, entendemos a percepção apresentada e os impactos decorrentes da situação.

Em relação ao cancelamento mencionado, esclarecemos que o encerramento da proteção deve ser formalizado por meio dos canais disponibilizados para essa finalidade, conforme previsto em regulamento. Da mesma forma, nosso modelo de cobrança ocorre de forma pós-utilização, ou seja, refere-se ao período em que a proteção esteve disponível ao associado.

Considerando todo o contexto apresentado, realizamos uma reavaliação completa do caso e conduzimos a tratativa de forma individualizada, buscando a melhor solução para a demanda apresentada.

Seguimos comprometidos com a transparência, com a melhoria contínua dos nossos processos e com a busca constante por uma experiência cada vez melhor para nossos associados.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe APVS Truck.

29/06/2026 às 13:44

Atendimento excelente! Fui muito bem atendido, a equipe foi super rápida, esclareceu todas as minhas dúvidas e resolveu o que eu precisava com muita eficiência. Estão de parabéns!