Cobrança Indevida e Inclusão no Serasa Após Tentativa de Cancelamento de Seguro de Caminhão

Matozinhos - MG
20/06/2026 às 19:08
ID: 251929335
Nao indico ninguém contratar essa empresa. Fiquei na mao várias vezes ne 2 anos . Ate vender o caminhao e pedir o corretor que fez a proteção do veículo para cancelar o seguro. dias após pagar por mais 30 dias de proteção e nao cancelar o seguro e gerar mais boletos e colocarem meu nome no Serasa tentei resolver amigável. Mais eles querem a qualquer preço receber mais . Agora ta na justiça pra retirar meu nome do Serasa e quero uma boa indenização por danos morais povo [Editado pelo Reclame Aqui]
06/07/2026 às 16:44
Prezado, Leandro.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado.
Realizamos uma análise do histórico da sua solicitação, considerando as interações registradas e os procedimentos adotados ao longo da tratativa.
Em relação ao cancelamento da proteção, esclarecemos que esse processo deve ser formalizado pelo titular por meio dos canais oficiais e é concluído conforme os procedimentos previstos em regulamento. Os valores mencionados em sua manifestação referem-se às mensalidades correspondentes ao período em que a proteção permaneceu vigente antes da efetiva conclusão do cancelamento, não se tratando de cobrança de taxa para encerramento da proteção.
Quanto ao apontamento sobre a negativação, esclarecemos que eventuais medidas de cobrança estão relacionadas exclusivamente à existência de débito em aberto, observando os procedimentos aplicáveis, não estando vinculadas ao pedido de cancelamento da proteção.
Após os alinhamentos realizados durante o atendimento, foi possível concluir administrativamente a tratativa apresentada, chegando a uma solução para o caso.
Reforçamos nosso compromisso em atuar com transparência, respeito e melhoria contínua dos nossos processos e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Pamela Experiência do Associado APVS Truck
08/07/2026 às 09:34
A moca que me atendeu foi super atenciosa tentou resolver . Mais a forma que foi resolvido foi eu eo corretor pagando a dívida então isso nao e solução. Nunca mais