Cobranças indevidas e informações de clientes APVS Truck recebidas indevidamente

28/02/2026 às 10:05

ID: 241929635

Bom dia!

Há duas semanas, venho recebendo cobranças e informações de pagamento de clientes, agendamento de vistorias sobre serviços da APVS Truck, já falei com atendentes, disse que não tenho nada contratado com eles, mas infelizmente eles dizem que não podem fazer nada (***** - Abrascam). Estou recebendo inclusive informações de identificação de clientes, que podem gerar problemas de LGPD para a APVS, logo, peço novamente que retirem meu telefone dos contatos da APVS, para assim evitarmos problemas e mais constrangimentos.

Obrigado.

09/03/2026 às 17:58

Prezado Ricardo ,

Agradecemos por compartilhar conosco seu relato , nos dando a oportunidade de corrigir a questão apresentada e pedimos sinceras desculpas por qualquer incômodo causado pelos contatos recebidos de maneira indevida.

Após análise interna do setor de Experiência do Associado e com seu apoio ao nos enviar os prints de mensagens recebidas foi possível identificar que o telefone foi registrado incorretamente por uma falha de digitação e após a constatação , o contato foi prontamente removido de todos os nossos sistemas internos e prestadoras de serviço vinculadas, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Permanecemos monitorando o seu caso e seguimos à disposição para o que precisar!

Atenciosamente ,

Caroliny - Experiência do Associado APVS Truck.

24/03/2026 às 15:20

Atendimento rápido e followup muito bem feito. Depois de duas tentativas de solução, meu contato foi retirado das notificações. Lembrando que não sou cliente, apenas estava recebendo informações de forma errada. Excelente atendimento da Caroliny e acompanhamento do tema.