Demora excessiva no atendimento e na resolução de problema, resultando em péssima experiência com o serviço de reboque da APVS.

Duque de Caxias - RJ

16/06/2026 às 09:38

Rede de apoio da APVS está muito fraca, em uma segunda feira horário de 09:30 da manhã ,uma cidade grande , levou mais de 4 horas pra enviar apenas um reboque , imagina se fosse em um fim de semana , feriado , a noite ? Totalmente chateado , fiquei mais chateado com a demora de você do que o carro ter quebrado , espero não precisar mais contar com vcs , pois a experiência foi super horrível. Nao recomendaria a ninguém seus serviços Totalmente arrependido de ter contratado

23/06/2026 às 16:00

Prezado Sr. Marcio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Analisamos o atendimento prestado em seu acionamento do dia 15/06 e identificamos que ocorreram intercorrências operacionais durante o processo de direcionamento da assistência, o que resultou em um tempo de espera superior ao esperado.

Compreendemos sua insatisfação, especialmente considerando o momento de necessidade em que o serviço foi acionado. Sabemos que a agilidade é um fator essencial nesse tipo de atendimento e reconhecemos que a experiência vivenciada não refletiu o padrão que buscamos oferecer aos nossos associados.

A situação foi registrada para acompanhamento junto às áreas responsáveis, contribuindo para a evolução contínua dos nossos processos e da nossa rede de atendimento.

Conforme alinhado em nosso contato, realizamos uma tratativa excepcional buscando minimizar os impactos causados pelo ocorrido.

Agradecemos pela oportunidade de tratar sua manifestação e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Pamela Silva - APVS Truck.

23/06/2026 às 16:56

Sei que imprevistos acontecem, entraram em contato comigo , prestaram todo apoio e esclarecimento sobre o ocorrido. Tudo resolvido