Demora no atendimento e resolução de sinistro do veículo

Marília - SP
12/02/2026 às 12:46
Tive veículo envolvido em um sinistro dia 21/01/26 ja foi uma demora falar com atende para pedir o guincho demorou umas 5 hrs , dia 27/01 foi aberto o evento de sinistro dizendo que o prazo era 48hrs dia 02/02 o atendente ***** entrou em contato pelo WhatsApp me informando que teria mais 5 dias para o retorno, desde de então não tive mais algum retorno ou ligação ou msg desde de ontem 09/02 estou tentando contato pelo telefone ***** e pelo WhatsApp tbm ***** até agora no momento dia 10/02 não tive algum êxito nas tentativas.
12/03/2026 às 09:33
Prezado Luis Fernando,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco, pois isso nos permite trazer os devidos esclarecimentos. Também pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido em nossa comunicação inicial.
Sabemos que situações envolvendo eventos podem gerar frustração e ansiedade, e reforçamos que estamos totalmente disponíveis para prestar todo o apoio necessário.
Após contato realizado pelo setor de Experiência do Associado, em conjunto com a área de Eventos, o caso seguiu para as tratativas internas necessárias, sempre mantendo o senhor informado sobre o andamento e os prazos de cada etapa do processo.
Após a vistoria e a análise técnica realizadas pelo setor responsável, foi constatada a perda total do veículo.
A comunicação sobre os próximos procedimentos foi prontamente realizada e o atendimento segue em andamento, com todas as tratativas conduzidas internamente e com o devido acompanhamento e atualização ao associado, em compromisso com a transparência durante todo o processo.
Permanecemos acompanhando o seu caso e seguimos à disposição para o que precisar!
Atenciosamente ,
Caroliny - Experiência do Associado APVS Truck.