Itaboraí - RJ

25/02/2026 às 21:41

Minha proteção vence hoje, como pode meu caminhão está desprotegido? Estou muito chateado com essa apvs, sou cliente ha mais de 5 anos.

09/03/2026 às 12:02

Prezado Ronaldo,

Entendemos que a informação apresentada no aplicativo pode gerar insegurança em relação ao atendimento caso seja necessário acionar a proteção e gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo desconforto causado.

Conforme informado em nosso último contato, os pagamentos realizados via boleto bancário, especialmente fora do horário comercial, dependem da integração direta entre o sistema e a instituição financeira.

Por esse motivo, a conciliação bancária no aplicativo pode levar um pouco mais de tempo para ser atualizada e durante esse período, o sistema pode indicar temporariamente que o pagamento ainda não foi identificado, exibindo no aplicativo a informação de que o veículo está desprotegido.

Reforçamos que, caso seja necessário acionar sua proteção a qualquer momento, a verificação da situação do veículo também é realizada por nossos sistemas internos, onde a atualização ocorre de forma mais rápida. Assim, nossa equipe de atendimento estará sempre pronta para auxiliá-lo no que for preciso.

Permanecemos acompanhando o seu caso e seguimos à disposição para o que precisar.

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e buscar a melhor solução para nossos associados.

Atenciosamente ,

Caroliny - Experiência do Associado APVS Truck.