Insatisfação com o atendimento e cobrança de seguro após acidente de caminhão.

São Bernardo do Campo - SP
19/08/2026 às 14:23
Sou associado e tive o meu caminhão batido dentro do condomínio da Shopee em mais filho quem bateu não tinha seguro então resolvi acionar o meu minha proteção sabendo que teria que pagar seis por cento do valor da Fipe até aí tudo certo quando abre o evento fui informado o que deveria pagar mais seis por cento em cima do valor do implemento não concordei mas acabei recebendo aí só fiz uma objeção o que queria o meu carro fosse consertado pela concessionária aí fui informado que não poderia levar na concessionária e caso resolvesse escolher a oficina e desce uma diferença de orçamento eu deveria pagar sendo que eu já iria arcar com R$32.000 do conserto então estou muito insatisfeito com atendimento porque na hora que você vai comprar o corretor te trata com maior carinho na hora que você precisa a consultora Camila Leite nem atende mais nem responde mais mensagem nem visualiza então ou seja você paga para o final ficar na mão a regional Califórnia tá de parabéns continue assim é um cliente a menos