Alteração do plano sem consentimento do consumidor

Aracaju - SE
17/01/2025 às 12:22
ID: 207510895
Ver todas ReclamaçõesA empresa apx net alterou o meu plano sem minha autorização, liguei para saber o motivo e eles alegaram que foi um aumento anual, sendo que o plano cadastrado foi alterado de ******* para ******* mega ( sendo que não entregam nem ******* imagine ******* mega) o mesmo plano cadastrado já tinha sido ofertado ano passado e eu informei que não tinha interesse. Quando é na fatura de janeiro já veio o aumento do plano devido a alteração de plano que eles fizeram. Onde está no contrato que isso é correto? Não tem. Quero estorno no valor pago, retorno do meu pacote caso contrário entrarei com medidas judiciais contra a empresa. Nem as faturas eles me enviaram quando liguei, pois legalmente aumento tem que ser comunicado na fatura. Aguardo retorno, ou terão mais um processo na conta.
20/01/2025 às 11:00
Olá, Monalize.
Estamos procedendo com o seu atendimento conforme contato do dia 17/01/25 às 12h22
Entraremos em contato imediatamente pelo número: :*******
Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com o cliente. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
Obrigado.
APX NET PROVEDOR DE INTERNET LTDA