Cliente sem serviço há 3 dias após agendamento não cumprido por duas vezes e pagamento em dia.

Aracaju - SE

31/05/2026 às 11:26

Estou sem serviço desde o dia 29/05 quando o sinal caiu as 10 horas da manhã, solicitei atendimento técnico, só havia disponibilidade pra o sábado, aguardei a manha inteira pra simplesmente o técnico não comparecer, foi feito contato e reagendado para domingo, mais uma vez entrei contato , confirmei agendamento pela manhã, meu agendamento não foi cumprido e remarcado pro horário da tarde.. sigo sem sinal após 3 dias com meus boletos todos pagos em dia !!!!

02/06/2026 às 08:47

Olá, Tamires.

Já encaminhamos sua solicitação ao setor de Suporte Técnico para análise detalhada das informações apresentadas. Porém, em análise prévia, verificamos que a visita técnica ocorreu no mesmo dia em que entrou em contato conosco por aqui, no período da tarde.

Queremos entender melhor a situação e estamos entrando em contato com você...
Retornaremos com os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição e agradecemos o seu contato.

Setor de Qualidade
APXNET PROVEDOR

10/06/2026 às 11:07

Olá, Tamires.
Realizamos várias tentativas de contato sem sucesso, porém, assim como informamos anteriormente, foi identificado no seu cadastro que a visita técnica foi realizada com sucesso no mesmo dia em que entrou em contato por este canal no período da tarde e que sua conexão encontra-se estabilizada.

Solicitamos que entre em contato conosco assim que possível.

Setor de Qualidade
APXNET PROVEDOR