Aracaju - SE

18/01/2023 às 14:09

Venho aqui solicitar contato da em APX Net, qual fui assinante no ano de *******, ficando alguns meses na mesma, onde não tive boa experiência, várias quedas, sem suporte e velocidade contratada não fornecida, fora a má educação no momento do cancelamento, foi retirado e devolvido equipamento pertencente a empresa, ficando um mês em aberto pendente de pagamento, no valor de 99,90 reais, não avia multa ou algo semelhante, hoje dia 18/01 recebo uma carta do Serasa informando a inclusão de restrição no valor de quase ******* reais, solicito o envio do contrato e descriminação dos valores cobrados, quero entender de onde tiraram esse valor, irei levar a carta e os documentos solicitados ao Procon, isso é um abuso, vocês para cobrar são excelentes, mas para prestar um serviço no mínimo aceitável e assim manter o cliente é uma lástima, ficarei no aguardo do contato, desde já obrigado.

19/01/2023 às 09:09

Tayjan, tudo bem? Espero que sim. Realmente, há um débito de uma fatura vencida a mais de 1 ano. Nosso setor financeiro irá entrar em contato para fazer uma negociação e você poderá nquitar essa dívida. No mais, estamos à disposição para ajudar!

04/09/2023 às 08:22

Não recomendo!