Problemas recorrentes com queda de sinal

São Cristóvão - SE

13/04/2026 às 18:36

Prezado(a), boa noite!
Gostaria de auxílio quanto a minha contratação, instalei o serviço no dia 04/04 onde o mesmo veio a ter problema na fibra no mesmo dia, por ser um sábado apenas tive suporte na segunda feira, ou seja só não fiquei o fim de semana inteiro sem sinal pois ainda tinha o provedor antigo instalado, na segunda 06/04 a fibra foi reparada porem o sinal não passava de 100mb, onde no dia 07/04 foi normalizado. Do dia 07 ao 09 tive sinal normal, com isso cancelei o provedor antigo, porém já a partir da sexta dia 10/04 comecei a ter problemas com queda de sinal, sendo assim solicitei o suporte que ficou marcado para o sábado 11/04, onde os técnicos não puderam vir devido um problema no veículo da empresa, então fiquei com o sinal falhando de sexta até segunda (hoje 13/04), relatei a situação onde o sinal da fibra cai de forma completa, foi feita a troca de um equipamento porém ja por volta das 13 horas o sinal caiu 3 vezes, após caiu por volta as 15:00, e por fim às 16:00, onde precisei me locomover a empresa para que não ficasse sem exercer meu trabalho. O suporte em si é bastante atencioso porém preciso de uma solução definitiva, utilizo o serviço para trabalho, realizei a troca de provedor pois estou próximo de um trabalho importante e precisava de uma segurança maior, porém estou tendo mais problemas que no provedor anterior. Busco através desta reclamação uma resolução o mais breve possível, grato!
(Em anexo seguem alguns prints com horários das quedas)

23/04/2026 às 08:52

Olá, Matheus.

Estamos procedendo com o seu atendimento conforme contato do dia 13/04/26 às 18h36.

Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.

Vamos entrar em contato ligando para o número: XX XXXX-6847.

Estamos fazendo o melhor para tratar essa situação e iremos continuar.

Agradecemos pela oportunidade de solucionar!

APX NET PROVEDOR DE INTERNET LTDA

Setor de Qualidade / 24h

23/04/2026 às 12:34

Após a troca de fibra para outra cto o problemas de quedas foi solucionado, aguardarei apenas o abatimento em fatura referente aos dias de falha, agradeço a equipe técnica pela resolução.

28/04/2026 às 15:27

Olá, Matheus!

Ficamos felizes em saber que, após a troca da fibra, o serviço foi normalizado e está funcionando corretamente.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos enfrentados durante o período de instabilidade. Identificamos a causa das quedas e realizamos a correção necessária para garantir mais estabilidade na sua conexão.

Seguimos à disposição sempre que precisar. Conte com a gente!

Equipe de Qualidade