Não entrega do produto e falta de estorno

Vila Velha - ES

28/05/2025 às 17:43

27 de março de 2025 , Efetuei a compra De uma mala de cabine Back tech Mais compressor a vácuo No valor de 593,78 De reais , E infelizmente Após vários contatos com a loja Virtual E também através do contato de WhatsApp do suporte Da loja , Insistentemente Através de meus contatos Não obtive resposta nenhuma Inclusive só tenho o código do pedido do produto Que foi me enviado por e-mail #***** Pedido , E testa data Dia 28 de maio de 2025 O site não se pronunciou não me enviou nenhum código de rastreio oficial Do produto , E também não me estornaram o valor paguei pelo meu cartão de crédito , Pra mim trata-se de uma loja [Editado pelo Reclame Aqui] Com pessoas querendo aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas honestas deste país , Entrei em contato com a polícia civil e abri um boletim de ocorrência pra denunciar Esses Fraudadores [Editado pelo Reclame Aqui] .

16/07/2025 às 20:27

Tenho quase certeza que são [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ários sem o menor escrúpulo, e só criam estes sites para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e enganar as pessoas honestas que existem neste mundo como eu fui.