A empresa não cumpre com a palavra

Teófilo Otoni - MG
05/02/2025 às 20:45
ID: 209189585
Ver todas ReclamaçõesJá faz mais de dois meses que estou tentando receber meus pagamentos da empresa, além de solicitar uma simples planilha com os recebimentos futuros. No entanto, a empresa insiste em não me fornecer esse documento. Tenho valores a receber, mas a empresa não está cumprindo com os pagamentos devidos. Possuo cópias de todas as mensagens nas quais me prometeram fornecer as informações, porém, continuam repetindo as mesmas respostas sem jamais cumprir o combinado. Apenas quero o que é meu por direito, e essa postura demonstra uma grande falta de respeito com o cliente.
06/02/2025 às 08:33
Olá Altamiro, espero que esteja bem!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela demora em atender a sua solicitação. Gostaria de informar que, conforme solicitado, o documento foi enviado pelo protocolo de atendimento ****************** em 06/02/******* às 03:27hrs. Todas as informações necessárias estão disponíveis nesse documento.
Agradecemos imensamente sua compreensão e colaboração durante este período.
Fique à vontade para entrar em contato conosco se precisar de algo, estamos aqui para oferecer suporte e assistência em todo o processo:
Central de atendimento ******* ******* *******
Chat site: https://*******
Ticket: https://*******
Atenciosamente, Equipe AQPAGO.
27/02/2025 às 15:25
Novamente venho relatar a continuidade de graves problemas enfrentados em relação à empresa. Após transcorridos mais de dois meses para o fornecimento da planilha de recebimentos futuros, os pagamentos devidos ainda não foram efetuados. As transações relativas às minhas vendas, que já estavam em atraso, foram unilateralmente reagendadas para datas futuras, acarretando significativos prejuízos financeiros.
Adicionalmente, os agendamentos de pagamentos referentes ao presente ano encontram-se consideravelmente atrasados, resultando em um montante expressivo pendente de quitação. A empresa, reiteradamente, compromete-se a regularizar a situação desde o ano passado, contudo, até o momento, os compromissos assumidos não foram honrados, impactando não apenas minha estabilidade financeira, mas também minha saúde, dado que os transtornos ocasionados têm exigido acompanhamento médico e o uso de medicações.
De forma ainda mais preocupante, deixei de obter qualquer retorno por meio dos canais de suporte, seja via WhatsApp ou portal da empresa. Apesar de meus esforços para buscar uma resolução amigável, a ausência de respostas reforça a percepção de que não há uma intenção efetiva de solucionar a questão.
21/04/2025 às 18:57
Imploro uma compaixão e respondam meus e-mails, estou a seis meses sem receber os pagamentos atrasados e a empresa não me da nenhuma resposta.
30/07/2025 às 10:00
Empresa me prejudicou e esta me prejudicando. Sequestrou meus valores e é impossível ter qualquer contato com ela.