Aniversário de 3 anos de dinheiro retido, não façam negócio com o grupo aqpago x aqbank

Caicó - RN
01/05/2025 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesID: *****
Título: Bloqueio de pagamento sem solução
Reclamação: Bloqueio sem solução
Data da venda: 20/06/22
Já passei de tudo com essa empresa. Literalmente ela [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes, basta ler a maioria das reclamações. Retém o dinheiro suado dos empresários e devolvem quando querem. Realizei uma venda e bloquearam dia 21/06/22
Data envio da documentação por envio e-mail 22/06 para desbloqueio.
Data envio da documentação por ticket 28/06
Prazos dado pelo setor responsável:
30 dias para vendas aberta.
realizado diversos atendimentos via ticket, e-mail, telefone e sempre a resposta é a mesma.
Último contato foi a empresa enviar um e-mail pedido que eu retirasse a reclamação que aí sim eles estariam efetuando o pagamento.
Todos os prazos foram descumpridos.
Entrei na justiça, juiz já deu ganho de causa com bloqueio de bens.
Empresa segue se escondendo para não pagar.
Entrei em contato via telefone, pediram para meu advogado entrar em contato para solução de proposta.
Resumindo, jogam o cliente literalmente no lixo e fazem o que quem.
Procurem a justiça, amigavelmente não irá resolver.
Vai fazer 3 anos que estou com quase 5 mil reais parado.
Sujei meu nome, perdi bens e passei por diversas situações difíceis diante do descumprimento da empresa.
23/10/2025 às 07:50
Olá Joaquim!
Como a sua solicitação está em trâmite judicial, não temos acesso nem autorização para fornecer informações ou atualizações sobre o processo. Solicitamos, por gentileza, que quaisquer dúvidas sejam tratadas diretamente com o seu advogado e requeridas por meio de seu processo.
Atenciosamente, Equipe AQPAGO.
09/02/2026 às 22:50
ainda sem solução. Infelizmente é um valor perdido.