Conta bloqueada 2 anos

Nova Iguaçu - RJ
28/01/2026 às 14:55
Já tem mais de dois anos que esse banco bloqueou meu dinheiro, já perdi a conta de quanta reclamações que eu já vim fazer aqui. Eles não dão nenhuma posição não respondem WhatsApp, eles respondem quando querem não atendem ligação no WhatsApp, já me informaram três datas que minha conta ia ser desbloqueada e eu ia consegui retirar meu dinheiro Nenhuma das três foi cumprida mais uma vez. Estou vindo aqui tentar fazer uma reclamação porque eu preciso muito do meu dinheiro já me informaram o meu saldo pelo WhatsApp Só não cumpre com a data da liberação, já fiz validação, já mandei outra conta, já mandei tudo que pediram para poder mandar o meu dinheiro até agora nada mais uma vez, eu estou aqui pedindo uma posição. Preciso urgente do meu dinheiro já são mais de dois anos meu dinheiro bloqueado.
31/01/2026 às 12:58
Prezado Sr. Vinicius, a conta teve bloqueio em razaão de recebimento de entrada pix, onde não houve confirmação e comprovação da origem de quem enviou, e por motivos de prevenção e normas fica retido para liberação por solicitação de medida judicial.
Favor entre em contato enviando e-mail para [email protected], que será fornecido instruções sobre a conta.
Time de Suporte AQPago
02/02/2026 às 15:53
aguardo uma resposta com a posição do que devo fazer pra pelo amor de Deus ter acesso ao meu dinheiro .