Empresa não tem suporte

Teófilo Otoni - MG
12/05/2026 às 11:56
Prezados,
Sou cliente da empresa há mais de dois anos e, recentemente, fui surpreendida com o bloqueio completo da minha conta para realização de transações, sem qualquer aviso prévio efetivo.
A empresa afirma ter enviado um e-mail comunicando o bloqueio, porém esse e-mail nunca foi recebido por mim. Ressalto que possuo provas de que não houve recebimento da comunicação mencionada.
Desde então, venho tentando resolver a situação pelos canais de atendimento disponibilizados, especialmente pelo suporte via WhatsApp, porém a experiência tem sido extremamente desgastante e frustrante. O atendimento é totalmente robotizado, com respostas padronizadas, sem análise real do problema e sem qualquer esforço efetivo para solucionar a situação.
Inicialmente, fui orientada a realizar um novo cadastro na plataforma. Mesmo enfrentando dificuldades técnicas e sem auxílio adequado do suporte, consegui concluir essa etapa por meios próprios. Posteriormente, fui instruída a realizar a chamada prova de vida, procedimento que tentei diversas vezes sem sucesso, devido a aparentes falhas e erros constantes no sistema da própria empresa, o que considero grave e digno de revisão urgente.
Agora, além de todo o transtorno, o próprio atendimento via WhatsApp passou a informar que meu CPF não pode mais ser atendido pelo canal, impedindo completamente qualquer tentativa de suporte.
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a falta de atendimento humanizado e com a dificuldade imposta ao cliente para resolução de um problema criado pela própria empresa. Em nenhum momento causei prejuízo ou qualquer irregularidade que justificasse esse tratamento. Ainda assim, estou sendo diretamente prejudicada por um bloqueio realizado sem transparência e sem suporte adequado para regularização.
Diante disso, solicito, com urgência, uma solução efetiva para o meu caso, bem como esclarecimentos objetivos sobre o motivo do bloqueio e sobre a negativa de atendimento pelos canais oficiais.
Um detalhe muito importante, todos os e-mails de contato com a empresa não existem.
12/05/2026 às 12:09
Prezada Sra. Luciana, bom dia!
Recebemos sua manifestação e compreendemos os transtornos relatados durante o processo de atualização cadastral.
Esclarecemos que a atualização de dados, envio de documentos e validação biométrica são procedimentos obrigatórios decorrentes de exigências regulatórias aplicáveis às instituições participantes do sistema de pagamentos, bem como de políticas de compliance e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] adotadas por nossa instituição e parceiros operacionais.
Conforme procedimento interno, comunicados sobre a necessidade de atualização cadastral foram encaminhados aos clientes cadastrados, juntamente com o prazo para regularização. Após esse período, contas pendentes de atualização podem sofrer restrições temporárias para realização de novas transações, até a conclusão da validação de segurança.
De toda forma, entendemos seu relato sobre dificuldades enfrentadas durante o processo e lamentamos a experiência negativa com os canais de atendimento. Seu apontamento será encaminhado internamente para revisão e melhoria dos fluxos de suporte e validação cadastral.
Para continuidade da regularização, solicitamos que realize novamente a atualização cadastral pelo link abaixo:
Após o envio das informações e conclusão da biometria facial, nossa equipe realizará a análise cadastral e, estando tudo regular, a liberação da conta ocorrerá após validação interna, com confirmação enviada por e-mail.
Caso persistam erros durante a biometria ou dificuldades técnicas no processo, pedimos que encaminhe evidências (prints ou vídeos curtos do erro apresentado), para que nossa equipe técnica possa realizar uma análise mais assertiva do ocorrido.
Permanecemos à disposição para auxiliar na regularização do acesso o mais breve possível.
12/05/2026 às 12:23
Prezado Luciano,
Conforme informado anteriormente, está sendo impossível concluir o cadastro, pois o sistema de vocês aparenta possuir algum erro interno que impediu o envio da documentação solicitada.
Agora, para agravar ainda mais a situação, o link disponibilizado encontra-se expirado, conforme o print que já mandei por email.
Além disso, gostaria de esclarecimentos sobre o motivo pelo qual meu acesso ao suporte está sendo bloqueado, com a mensagem informando que meu ***** não possui acesso ao atendimento. É extremamente frustrante lidar com um suporte totalmente robotizado, que impede qualquer tentativa de contato humano e impossibilita a resolução do problema criado pela própria empresa.
Ressalto que estou tentando solucionar a situação há dias, porém encontro apenas barreiras no atendimento e ausência de suporte efetivo.
10/06/2026 às 11:03
Pior empresa que já trabalhei. Desrespeita o cliente e não existe suporte.