Solicitação de reembolso de PIX devido a possível [Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma online.

Mirante da Serra - RO
04/02/2026 às 16:32
Quero fazer uma reclamação pois fiz um pix para essa empresa e quero meu reembolso, pois se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] essa plataforma onde varias pessoas cairam, eles pedem para colocar o dinheiro e depois pedem mais pra sacar.
06/02/2026 às 10:46
Olá Larissa,
Recebemos sua manifestação e lamentamos a situação relatada.
Esclarecemos que a transferência via PIX foi realizada com autorização do titular da conta, por meio de autenticação válida. Após a conclusão da operação, o valor é creditado imediatamente ao recebedor, não sendo possível o estorno automático pela instituição pagadora.
Ressaltamos que a instituição não possui vínculo, participação ou responsabilidade sobre plataformas, sites ou empresas de terceiros mencionados, tampouco sobre as práticas comerciais adotadas por estes.
Ainda assim, informamos que:
A ocorrência foi registrada internamente;
O caso foi encaminhado para análise por meio do Mecanismo Especial de Devolução (MED), conforme regulamentação do Banco Central do Brasil;
A eventual devolução depende da existência de saldo na conta recebedora e da análise da instituição financeira do destinatário.
Reforçamos que transferências realizadas com promessa de lucro, saque facilitado ou solicitação de valores adicionais caracterizam risco elevado de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo recomendada cautela redobrada.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais.
Time de Compliance e Jurídico
06/02/2026 às 12:19
Estou aguardando o retorno, e o estorno do pix.